Der Feuerwehr-Verein

Der Verein Freiwillige Feuerwehr Eschenstruth besteht aus Mitgliedern der Einsatz-, Alters- und Ehrenabteilung, der Jugendfeuerwehr, der Kinderfeuerwehr sowie den fördernden Mitgliedern.

Der Verein hat die Aufgabe die öffentlich rechtliche Feuerwehr zu unterstützen. So werden z.B. zusätzliche Ausbildungsmaterialien für die Ausbildung beschafft und vor allem die Jugendarbeit in der Feuerwehr unterstützt.

Werden Sie Mitglied!

Die Mitgliedschaft im Verein kostet als förderndes Mitglied grade einmal 20 € im Jahr und unterstützt uns in unserer Arbeit enorm.

Keine Angst, ein persönliches Engagement fördernder Mitglieder ist herzlich willkommen, wird aber nicht erwartet.

Als förderndes Mitglied helfen Sie mit Ihrem Mitgliedsbeitrag nicht nur uns, sondern letztlich sich selbst und Ihrer Familie.

Nur eine gut ausgebildete Feuerwehr kann im Ernstfall angemessen reagieren.

Ansprechpartner:

Lars Vopicka, (Vorsitzender)